注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河是河的博客

涓涓细流 汇入大海

 
 
 

日志

 
 

43年相聚在唐山---2014年6月8日--6月11日  

2014-08-01 08:32:34|  分类: 电子相册 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  43年相聚在唐山---2014,6,8--6,11 - 小河 - 小河是河的博客
      43年相聚在唐山的电子相册,制作完成有些时间了,我们不知道该不该发?或者什么时候发比较合适,让我们纠结不堪。
      几天来战友一直在相聚唐山的快乐与兴奋之中,我们也一样。回味着在一起的时光,那种快乐,激动的时时刻刻,感到十分的甜蜜。亲密的拥抱,紧紧的握手,一直留有余香不散,环绕在心海。
      为了给激动的心情再添一把火,今天把电子相册发在网站上,希望给战友带来又一波浪潮!让你再回味,再追思那段时光
     每一次的制作,都有不满意,不理想,不完美留有遗憾的地方,这次也一样。不能很好地把战友快乐,阳光,光彩的一面(相片)表现出来,也没有把你夺人眼球的照片选入相册,是我们的失误,只能对不起。
      此次视频长度为40分钟,运用了39个模块,8首好听的歌曲,400张相片。如果你感觉还缺少些,请提宝贵意见,谢谢你的指点!
                                                                                                             


 
  评论这张
 
阅读(4076)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017