注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河是河的博客

涓涓细流 汇入大海

 
 
 

日志

 
 

歌曲--南京之歌《合唱》  

2014-07-28 12:37:42|  分类: 自唱歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       知青朋友们,兵团战友们:祝大家身体健康,幸福如意!
    在网上找到了一小段南京之歌的伴奏音乐,通过几次剪接,编辑后,基本呈现了一个比较完整南京之歌伴奏音乐。前面已经制作了3个版本的伴奏音乐,最后我们选择了第二个版本的伴奏音乐,来自娱自乐的演唱了《南京之歌》歌曲,呈现给知青朋友们,望同感或者喜欢。
     制作的方法还是通过异地配音,链接接加工,然而制作了这个《南京之歌》合唱版。虽然制作的不完美,歌声唱的也不理想,但我们很快乐,花甲的年龄,也只能做到这个样子了,谢谢大家!
                                                         
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017