注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河是河的博客

涓涓细流 汇入大海

 
 
 

日志

 
 

《纯伴奏》歌词视频--南京之歌  

2014-07-16 20:59:44|  分类: 音乐歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         知青朋友们,兵团战友们:应内蒙古生产建设兵团四师三十四团五连部分战友的建议,本人花了几天的时间搜集,并接,编制了纯伴奏音乐---南京之歌。歌词也作了一些调整。添加了背景,ktv歌词合成。南京之歌是一首知青自己的歌曲,大家一定知道,而且耳熟能听,十分喜欢。
      南京之歌歌曲:(一)《男.女合唱部分》,(二)《独唱部分》。纯音乐伴奏,歌词合成了视频,目的是为了知青朋友更直观,更方便,更容易的学习演唱。欢迎喜欢唱歌的知青朋友,兵团战友练唱。也可以通过一定的手段,把自己的演唱的歌曲与伴奏音乐合成,完成一支完整的歌曲加以保存,再发给大家一起分享。
        此次制作由于经验不足,技巧不懂,所以可能出现歌词与伴奏音乐的不同步,少字,多字,错别字等情况,请大家谅解,希望进来的朋友们给予留言,提出宝贵的建议和意见,还有你的指教,给我勇气,给我力量!谢谢!
                                                                               ---小河
                                            一,南京之歌《男.女合唱部分》
                                                                    二,南京之歌《独唱部分》    
                                                                                          
《纯伴奏》歌词视频--南京之歌 - 小河 - 小河是河的博客
 
  评论这张
 
阅读(6899)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017