注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河是河的博客

涓涓细流 汇入大海

 
 
 

日志

 
 

唐山战友组委会相片--邀请函  

2014-04-12 18:51:52|  分类: 音画制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《特别邀请函》亲爱的一连、五连战友,在这春暖花开的季节,迎来了我们不寻常的日子,今年是我们唐山知青赴内蒙兵团四十三周年,为延续我们四十三年的战友情谊,决定于2014年6月8日举行“唐山知青赴内蒙兵团四师三十四团四十三周年联谊会”,并成立了筹备组委会,受组委会委托,向祖国各地的一连、五连战友发出热情的邀请,真诚的邀请大家来唐山参加这一盛会。时光匆匆,岁月如歌,四十多年过去了,我们把美好的青春献给了乌兰布和沙漠戈壁,献给了碱柜那片贫瘠的土地,“蓝天作帐地作床”四十年的历史是短暂的,战友之间的友谊是永恒的,当年的相聚是我们的缘份,回忆是刻骨铭心的。趁我们现在还能走动,欢迎各位战友来唐看看久违战友的音容笑貌,一睹唐山的新发展,观瞻唐山的新景象。特此相邀!



亲爱的一连、五连战友,在这春暖花开的季节,迎来了我们不寻常的日子,今年是我们唐山知青赴内蒙兵团四十三周年,为延续我们四十三年的战友情谊,决定于2014年6月8日举行“唐山知青赴内蒙兵团四师三十四团四十三周年联谊会”,并成立了筹备组委会,受组委会委托,向祖国各地的一连、五连战友发出热情的邀请,真诚的邀请大家来唐山参加这一盛会。时光匆匆,岁月如歌,四十多年过去了,我们把美好的青春献给了乌兰布和沙漠戈壁,献给了碱柜那片贫瘠的地,“蓝天作帐地作床”四十年的历史是短暂的,战友之间的友谊是永恒的,当年的相聚是我们的缘份,回忆是刻骨铭心的。趁我们现在还能走动,欢迎各位战友来唐看看久违战友的音容笑貌,一睹唐山的新发展,观瞻唐山的新景象。特此相邀!


  评论这张
 
阅读(1358)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017