注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河是河的博客

涓涓细流 汇入大海

 
 
 

日志

 
 

祝贺“酷我k歌:娱乐一周年  

2013-08-07 14:55:14|  分类: 自唱歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客
 
       大家好!在“酷我k歌”入驻我们知青网站一周年之际,小河是河惭言地告诉大家,此次连唱了三首“爱情”歌曲。因为爱的是---网络相聚的战友,情的是---战友几十年风风雨雨连结的战斗情谊。
      在网络相聚已经一年有余,战友们的情感表露往往让我们心情开怀,得到满足。睡里梦里常想念你。战友,你是我们情的挂,我们总在不遗余力的祈盼,祝战友们的身体健康,是我们真诚愿望,悦战友们之快乐,心畅是我们追求的目标。战友们:你一定要健康,心情一定快乐,让我们永远的,每天的在网站留名.报到.相聚。
       “酷我k歌”的目的,就是要让大家快乐心情常在,娱乐共享受。歌唱的目的不在于.也不是好听悦耳为矢,而快乐心欢为的。只要自己快乐的放声,战友们经常被感染的。我们不是专业的歌唱演员,可我们也有自己的魅力特色,如果与演员相同的水平,就毫无特色可言了。所以各自的风格不同吗,呵呵(只能这么说)。现在唱的可能很难听。不能”如雷贯耳",但我们会进步的。
       一年来,我在“酷我k歌”里,唱歌的次数,超过了我58年的总数累计,难道奇怪吗?  现在虽然K歌在我们网上还没有普及推广,但我相信,在不久的时间里会使大家接受。因为我们不是在表演.在弄潮.在做秀,更不是在张扬.在比赛,我们没有这个资本。而我们是在寻找快乐,寻觅心情,回味着童年未享受到的高声大喊。
       我希望战友们,拿出你的金嗓子,出知青的风貌,唱出知青的情怀,唱出我们年轻的心态。把唱好的歌,捧出来让大家分享。这样大家的晚年生活会更加多姿多彩,一定更快乐无边的。享受着我们晚年生活的幸福和快乐吧!
      本人不会唱歌一年来,虽然得到了“阿南”,“爱唱歌的老牛”的帮助指点,可是因本人五音不全,悟性不高,唱歌的缺点多多,让二位老师汗颜了。其实我是根本不会唱歌的 。但只要快乐的心情既可,积极的态度就行。所以让我们一起放飞自己的心情吧......。下面三首歌曲又一次唱着娱乐玩玩的 ,请大家指教,谢谢!
                                                祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客              
      
                      祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客
 

                                                                        歌曲:我是否也在你心中
                                                         
祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客
 
                                                     歌曲:我的爱永远陪伴你                                                     
祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客
 
                                                                                     歌曲: 红尘情歌
                                                            
 祝贺“酷我k歌:娱乐一周年 - 小河 - 小河是河轻博客
  
  评论这张
 
阅读(1104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017