注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河是河的博客

涓涓细流 汇入大海

 
 
 

日志

 
 

上海欢乐谷,飞行影院《九州大地》,成都欢乐谷《飞越西部》电影!  

2013-12-30 15:00:26|  分类: 编辑视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    13年12月28日,我们来到了位于松江佘山的上海欢乐谷,排了6个小时的队伍,终于看到了震撼眼球视觉的飞行电影《九州大地》。观看时间仅有7分零3秒。感受了空中鸟瞰山川大地,大江平原那种感觉,特别飞翔外滩,上海东方电视塔,金茂大厦使人激动不已。
    为了让朋友有所了解飞行电影的含义,本人编辑了5分钟的上海欢乐谷《 九州大地》飞行电影,编辑了7分钟成都欢乐谷《飞越西部》飞行影片。由于光线不足,相机也无法捕捉屏幕全景,没有达到亲临现场的那种“哇”太精彩的效果。
                                                                                                              
  评论这张
 
阅读(6233)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017