注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小河是河的博客

涓涓细流 汇入大海

 
 
 

日志

 
 

祝建博客半岁  

2013-01-18 21:51:53|  分类: 音画制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             小河是河建博半年

                                        2012年8月11日----2013年2月11日

     每当我在网站发贴,战友们都如期前来指导、鼓励;特别是大家的留言,无论字数多少、句长短,或是关心、或是激励,来自大家心里的“电波”都像大海的浪花、甘甜的雨露,点缀着我的空间,滋蕴着我的心田,小河受益非浅!采撷几朵小花儿,附文发表,权当对战友的感谢! 天涯无语网络牵/ 发帖真情露真言/ 跟贴深的大家爱/ 温馨一问寒冬暖/ 笑语欢歌遍人间/ 战友相聚把心连/ 贺了一声大家好/ 我心似花乐开怀/ 
      在三十四团及五连我们相聚,网络中我们相伴;虽有的战友不曾谋面,却已心心相映!虽然没有誓言,却让友情延续永远;每当看到战友如约而至的身影,每次都是默默的感动与欢颜!感动缕缕荡漾心底的温暖,喜悦彼此能懂的情感;网络放舟识云霞,情谊驰骋任天涯,虽只发布平常趣,温馨献给战友花!愿与大家携手共进、舞拨键盘。

        缘份可贵,友情无价, 让我们带着彼此的笑容, 彼此的祝福与期待, 珍惜每天、每分、每秒,我们携手网络世界,倘徉网络海洋,感受友情美好!欣赏您的精彩,把你永远留在心里。鞭炮齐鸣庆半岁, 玩博生日也祝岁,远方朋友来相会,语言当酒感觉怀,太阳权当金色碗,邀喝战友来祝愿。月亮银色似游浮,才子美女来歌舞,建博生日无聊多,意在杯中情更浓。五彩缤纷世界里, 友情比谁都珍贵! 
      谁说网络虚幻没有情和谊 走进家园我感受真诚相待 这里蓄满兄弟姐妹的温馨 

我们恰似沙砾融合在一团    因为我们邂逅过流金岁月故事 携手相伴走过风雨和春秋 跋涉四十年永存坚信刚毅 小河是河开博半年已得慰籍!

       春日红花遍地红/春风与你喜相逢/春息气爽乐无穷/网络一牵情更浓/战友自古可大同/友情为你漫几重/思念牵挂源心中/秋意盎然幸福浓/

  相遇网络  相知无远近  走进小河博园  你是我战友朋友  是我今生永远挂念  战友携情诗是你精彩   揉进这真诚的美丽世界

         休闲时漫步林中---你是擦肩的那片落叶---疲惫时安然入睡---你是最美的那段梦境--- 相识是最珍贵的缘分---思念是最美丽的心情---牵挂是最真挚的心动---问候是最动听的语言---知音是最完美的深交---知己是最贴心的默契---今生旅途有你来相伴,---网站放舟幸福宽无边--- 内蒙兵团我最爱战友----相聚中美丽花开一片---

      祝与我相遇的战友幸福愉快每一天, 祝与我还没相遇的战友健康如意每一天 。人生似一束鲜花,仔细观赏,才能看到它的美丽;人生似一杯清茶,细细品味,才能赏出真味道,欣赏您战友的精彩!小河是河永远在跑道边为你呐喊!

     友情如月,清辉涟漪,雅雅淡淡,看似情静意长,却可永永远远!岁月悠悠,四季轮回,夏雨冬雪,一路默默关注,山高水长无竭! 新的希望在实现, 一天一个梦想存在,祝我们永远欢聚网站!

      每次回复是不变的真诚,每次留言是真情的流露。平平安安是不变的心愿,快快乐乐是不变的祝福。心中永远牵念着你!一天一个太阳,点燃快乐的火焰!小河是河建博半年,半岁生日有你的关注!       ----- 小河是河开博半年感想


小河是河开博半年感想

缘份可贵,友情无价

让我们 带着彼此的笑容

彼此的祝福与期待

珍惜每天 、每分、每秒

我们携手网络世界

倘徉网络海洋

欣赏您的精彩

把你永远留在心里

     每当我在网站发贴,战友们都如期前来指导、鼓励;特别是大家的留言,无论字数多少、句长短,或是指正、或是激 励,来自大家心里的“电波”都像大海的浪花、甘甜 的雨露,点缀着我的空间,滋蕴着我的心田,小 河受益匪浅!采撷几朵小花儿,附文发表,权当 对战友的感谢吧!三十四团我们相聚,网络中我们相伴;虽然有的不 曾谋面 ;却心心相映!没有誓言,却让友情延续 永远;每当看到战友如约而至的身影,每次都是 默默的感动与欢颜!感动缕缕荡漾心底的温暖, 喜悦彼此能懂的情感;网络放舟识云霞,情谊驰 骋任天涯,剑指邪恶丑陋事,温馨献给战友花!愿 与大家携手共进、舞拨键盘.
                       小河是河谢谢战友半年来的陪伴相助
    

                                             上面图片中文字移动只循环一次,重新打开又可以循环一次

            谁说网络虚幻没情意
            走进家园已感受真诚
            这里蓄满战友的温馨
            我们恰似沙砾融一起
            跋涉经过四十二年间
            携手相伴走过风和雨
            天天相聚网站添光彩
                2013年2月11日
              小河是河开博半年

 

祝战友们健康快乐每一天

 

欢迎光临小河是河博客

客博河是河小临光迎欢

 

  评论这张
 
阅读(1397)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017